Джинсовые тренды 2022-2023

Джинсовые тренды 2022-2023

2022-11-11 17:10:03

Каждый сезон отмечен своими тенденциями для модников, которые меняются очень быстро. В моллах и торговых центрах Еревана всегда можно найти самые модные новинки, но еще интереснее, когда армянские товары соответствуют всем современным тенденциям. Целью бренда Zakaryan, основанного в 2018 году, является выпуск продукции, соответствующей международным стандартам, способствуя прогрессу и развитию рынка Армении. Являясь первым армянским брендом джинсов, Zakaryan внедряет новые технологии и постоянно улучшает качество продукции. Помимо собственных магазинов, бренд Zakaryan также присутствует в «Ереван Молл», где ознакомиться с представленными брендами можно на сайте.
Каждый сезон дизайнеры предлагают нам много новых интересных моделей джинсов. И хотя некоторые тренды повторяются из сезона в сезон, новинки всегда поражают своей оригинальностью и свежестью идей. А сейчас мы представим вам, какие джинсы считаются модными в 2022-2023 году.
Джинсы с низкой посадкой
Появление в коллекциях моделей с заниженной талией еще раз доказывает, что модные тенденции постоянно повторяются. Еще год назад джинсы с заниженной талией считались устаревшими, но сейчас они снова в моде. Дизайнеры рекомендуют носить их со свободными блузами или топами.
Широкие джинсы
На подиумах недель моды дизайнеры даже не намекали, а уверенно и прямо заявляли, что джинсам скинни больше нет места в списке трендов. Широкие джинсы, хотя и пришли из прошлых сезонов, являются бесспорным фаворитом следующего сезона. Трендовыми будут считаться разные виды широких джинсов: серые джинсы карго, синие джинсы с небольшими подворотами, удлиненные джинсы палаццо. Эта тенденция, кажется, довольно популярна в ереванских моллах и торговых центрах.
Джинсы в стиле пэчворк
Эти модные джинсы обязаны своей популярностью стремлению к заботе об окружающей среде; поскольку все больше и больше брендов пытаются использовать отходы предыдущих продуктов для создания новых изделий. Самое приятное то, что джинсы в стиле пэчворк всегда смотрятся оригинально и гораздо интереснее, чем однотонные варианты.
Украшенные джинсы
По мнению модных домов Dolce&Gabbana, Etro и Chanel, самые модные джинсы – это варианты, украшенные орнаментом и рисунками. Этот вариант очень интересный и его можно носить как в повседневной жизни, так и во время торжеств. Джинсы Zakaryan не только соответствуют этому тренду, но и проиллюстрированы армянскими мотивами, способствуя росту интереса к национальной культуре.
Джинсовые комбинезоны
Новейшие коллекции различных брендов включают в себя джинсовые комбинезоны самых разнообразных фасонов, расцветок и сезонов. Он сделает любой образ более интересным и модным, ведь легко сочетается с другими частями одежды и требует минимальных дополнений.
Полный джинсовый наряд
Джинсовая ткань выглядит как модная женская форма с ног до головы, удобная, практичная и стильная. Дизайнеры предложили ряд коллекций для любого сезона.
Очень длинные джинсы
Известные дизайнеры, отвечая на вопрос, какие джинсы будут в моде в наступающем году, предложили джинсы с очень длинными штанинами. Носить их можно только очень осторожно, глядя под ноги и не торопясь. Несомненно, модель модная, но небезопасная, а ношение высоких каблуков сделает вас выше.
Цветные джинсы
Помимо традиционных голубых, небесно-голубых и серых оттенков джинсов, в модных коллекциях можно было увидеть и другие цвета. Причем дизайнеры Alice+Olivia и Sandro предложили не только яркие цвета, но и эффект омбре и пятна всех цветов радуги.
Один из трендов, если не несколько, обязательно станет вашим фаворитом в наступающем году. Самое время обновить свой гардероб, выбрав самые качественные, модные и самые армянские джинсы Zakaryan, а в Ереван Молле самый большой выбор и самая гибкая система скидок. Оставайтесь с нами и следите за новостями. А почему выбирают нас, читайте в блоге «Об Армении и качестве».

Другие новости

2020-07-31 10:29:07

Читать дальше

Компания ZAKARYAN подарила джинсы премьер- министру Николу Пашиняну.

2019-07-23 08:19:47

Компания «Закарян» передала премьер-министру Николу Пашиняну джинсовые брюки во время выставки, организованной 20.07.2019 в рамках бизнес-форума «М

Читать дальше

2020-10-22 12:01:48

Читать дальше