5 мифов о джинсах

5 мифов о джинсах

2019-07-23 08:20:33

В моде почти все стереотипы рождаются и исчезают так же быстро, как колеблются курсы валют, и поэтому в нашем сегодняшнем блоге мы собрали 5 самых популярных мифов о джинсах.

 Миф №1. Американские джинсы самые лучшие

Некоторые представители denim community действительно считают, что только американские джинсы должны существовать на рынке, ведь именно с них началось  масштабное производство джинсовой одежды. А некоторые уверены, что только в Японии создается качественная ткань. Можем сказать одно - и американцы, и японцы внесли огромнейший вклад в историю развития denim-культуры и они навсегда будут ее основателями. Но сегодня бренд Закарян в состоянии обеспечить высочайшее качество стильной джинсовой одежды по низким ценам. Вы в этом убедитесь, переходя по этой ссылке, где представлены наши коллекции для женщин и мужчин. Вы можете заказать одежду по собственному дизайну со своим логотипом или начать перепродажу наших продуктов по специальным ценам. Для этого нужно просто связаться с нами по номеру +374 44 885-875 или написать по адресу info@zakaryan.am.

Миф №2. Мы платим высокую цену за качество

Не всегда высокая стоимость джинсов означает, что Вы будете носить это долго. Во многих случаях люди платят большую часть цены именно за бренд, а не за материалы или качество одежды, так что если вы не гонитесь за именем бренда и не хотите переплачивать, то будьте уверены, что найдете качественные джинсы и по средним ценам.

Миф №3. Джинсы с высокой талией не идут высоким девушкам с длинными ногами

Наоборот, это отличный способ выглядеть стройнее и подчеркнуть свою модельную внешность. Можете сочетать такие модели с обувью без каблуков или с кроссовками.

Миф №4. Низкие девушкам не должны носить укороченные джинсы

Эти джинсы не выходят из моды уже в течение нескольких сезонов, и нет поводов отказываться от них только потому, что вы не высокого роста. Вы всегда можете сочетать их с высокими каблуками, и все недостатки автоматически превратятся в достоинства.

Миф №5. Светлые джинсы только для худых девушек

Тогда почему на подиумах и на страницах модных журналов мы видим моделей plus size в светлых джинсах? Просто нужно грамотно подобрать одежду и создавать свой образ, стараясь скрыть недостатки.

Другие новости

2020-02-18 11:49:10

Читать дальше

Открытие нашего магазина в Yerevan Mall

2019-10-24 07:52:14

Наконец открылся наш первый магазин в Ереване! Магазин расположен на первом этаже торгового центра Yerevan Mall, в части Yerevan Gallery.Фот

Читать дальше

«Zakaryan» является новым брендом в производстве джинсов в Армении.

2019-07-18 12:28:56

Неоднократно изучая рыночный потенциал, а также спрос на данную продукцию, руководство предприятия поставило себе цель создать джинсы, в которых бу

Читать дальше